Zubereitung
Für die Morosche Karottensuppe werden ein halbes Kilo geschälte Karotten in einem Liter Wasser über einen längeren Zeitraum, mindestens 90 Minuten, gekocht. Nach dem Abseihen werden die Karotten püriert. Anschließend wird die Suppe mit kochendem Wasser wieder auf einen Liter aufgefüllt und es werden 3 g Salz zugesetzt.
Tipp:
Esssen Sie die Suppe über den Tag verteilt in 3–4 kleinen Portionen. Um den Geschmack zu verfeinern, kann auch etwas Hühnerfleisch mitgekocht werden.
Zutaten
Für 1 Tagesportion:
- 500 g Karotten
- 1 l Wasser
- 3 g Salz
- nach Bedarf Wasser oder Brühe zum Auffüllen
Sie haben noch Fragen?
Für eine kostenlose Beratung kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, Chat, Videosprechstunde oder Telefon. Wir nehmen uns gerne für Sie Zeit.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Ihr KREBS & ICH Newsletter
- Aktuelle Ratgeber-Artikel, Tipps, Wissenswertes
- Einladungen zu Webinaren & Veranstaltungen
- Kostenlos und jederzeit kündbar

Online-Shop für Krebspatienten
ABF Online-Apotheke
- Alle Medikamente rund um die Krebstherapie
- Rezepte online einlösen (versandkostenfrei)
- Kostenlose Services & persönliche Beratung
- 15% sparen* mit Rabatt-Code: APOTHEKE
*Gilt auf Erstbestellung rezeptfreier Medikamente – ausgenommen bereits rabattierte Produkte. Rabatt nicht mit anderen Rabatten oder Gutscheinen kombinierbar. Rabatt auf den Bruttobestellwert zzgl. eventueller Versandkosten.

Wir sind für Sie da
Ihr KREBS & ICH Expertenteam
Sie haben Fragen und möchten zu einem bestimmten Thema beraten werden?
Nutzen Sie den Chat, die Videosprechstunde oder eine der folgenden Kontaktmöglichkeiten:
0911-72301-122
krebs-und-ich@ a-b-f.de