Zubereitung
- Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen.
- Die geschälten Kartoffeln fein reiben und zusammen mit der halben Portion Gemüsemais dazugeben und gar kochen.
- Zum Schluss die klein gewürfelten Paprikaschoten dazu geben.
- Den restlichen Gemüsemais mit Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral pürieren, zu der Suppe geben.
- Unter Rühren erhitzen und abschmecken.
Tipp:
Garnieren Sie die Suppe mit frischen Kräutern.
Nährwerte pro Portion
- Energie: 774 kcal
- Eiweiß: 31,2 g
- Kohlenhydrate: 94,3 g
- Fett: 29,4 g
Zutaten
Für 1 Portion:
- 200 ml Flüssignahrung, neutrale Geschmacksrichtung
(Unsere Empfehlung: Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral) - 10 g Weizenmehl (1 gestreifter EL)
- 10 g Butter (1 gehäufter TL)
- 100 ml Milch (3,5 % Fett)
- 50 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kartoffeln, geschält
- 120 g Gemüsemais, TK oder Dose
- 40 g Paprikaschoten
- Salz, Pfeffer