Rezept: Maiscremesuppe mit hochkalorischer Trinknahrung


Dieses Rezept eignet sich besonders, wenn Sie unter Schluckbeschwerden leiden.

Den kompletten Artikel zum Thema finden Sie hier:
Schluckbeschwerden

Zutaten für 1 Portion:
  • 10 g Weizenmehl (1 gestr. EL)
  • 10 g Butter (1 geh. TL)
  • 100 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kartoffeln, geschält
  • 120 g Gemüsemais, TK oder Dose
  • 200 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
  • 40 g Paprikaschoten
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen. Die geschälten Kartoffeln fein reiben und zusammen mit der halben Portion Gemüsemais dazugeben und gar kochen. Zum Schluss die klein gewürfelten Paprikaschoten dazu geben. Den restlichen Gemüsemais mit Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral pürieren, zu der Suppe geben, unter Rühren erhitzen und abschmecken.

Tipp:

Garnieren Sie die Suppe mit frischen Kräutern.

Nährwerte pro Portion:

Energie 774 kcal
Eiweiß 31,2 g
Kohlenhydrate 94,3 g
Fett 29,4 g


WEITERE HOCHKALORISCH
ANGEREICHERTE REZEPTE:

Weitere Artikel und Themen:


SPRECHEN SIE UNS AN:

Sie haben Fragen und möchten zu einem bestimmten Thema beraten werden? Nutzen Sie den Chat oder eine der folgenden Kontaktmöglichkeiten:
0911 97723259 
krebs-und-ich@a-b-f.de

MELDEN SIE SICH ZU UNSEREM NEWSLETTER AN:

Zur Newsletter-Anmeldung

 

 

 

 

Kommentare

Keine Kommentare