Zubereitung

  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen.
  • Die geschälten Kartoffeln fein reiben und zusammen mit der halben Portion Gemüsemais dazugeben und gar kochen.
  • Zum Schluss die klein gewürfelten Paprikaschoten dazu geben.
  • Den restlichen Gemüsemais mit Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral pürieren, zu der Suppe geben.
  • Unter Rühren erhitzen und abschmecken.
     

Tipp:

Garnieren Sie die Suppe mit frischen Kräutern.


Nährwerte pro Portion

  • Energie: 774 kcal
  • Eiweiß: 31,2 g
  • Kohlenhydrate: 94,3 g
  • Fett: 29,4 g

Zutaten

Für 1 Portion:

  • 10 g Weizenmehl (1 gestreifter EL)
  • 10 g Butter (1 gehäufter TL)
  • 100 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kartoffeln, geschält
  • 120 g Gemüsemais, TK oder Dose
  • 200 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
  • 40 g Paprikaschoten
  • Salz, Pfeffer

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